ГлавнаяРегистрацияВход Terra Light Пн, 26.06.2017, 16:51
  Hans Georg Leiendecker - Энергопсихологический форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Энергопсихологический форум » Генератор позитива » Картинная галерея » Hans Georg Leiendecker
Hans Georg Leiendecker
ВитаДата: Пн, 15.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 944
Статус: Offline
Hans Georg Leiendecker

Сайт художника

 
ВитаДата: Пн, 15.09.2008, 23:13 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 944
Статус: Offline
Hans Georg Leiendecker родился в 61 году, учился живописи. Его картины высталялись во многих городах.
Но он был не верующим, в его картинах присутствовали темные краски, страдания и боль. В 1984 году он прошел обучение у Бруно Гренингса и исцелился от астмы, сенной лихорадки и депрессий. С тех пор атеизм превратился в веру в Бога и вера в силы человека.
После длинного поиска и годовой творческой паузы он нашел новый путь выражать свои духовные переживания с помощью кисти. Его работе предшествует медитация и с помощью Божьей руки он начинает писать свои картины. Его работы сразу изменились. Краски стали ярче. Все это благодаря его учитедю Бруно, который показал ему мощь положительного мышления человека и божественной мощи.
После многих Духовных переживаний и годовой творческой паузы моя дорога стала для меня все яснее(пишет художник).
Я хотел рисовать только лишь то, чего мой Бог хотел,я чувствовал отчетливый импульс и рисовал ангела. Я не показывал свои картины общественности, был слишком труслив.
Художник продолжал работать над собой. Медитация основанная на просьбе о Божественном руководстве, всегда предшествует его работе. Из за наполнения себя Божественными энергиями, стиль художника полностью изменился, теперь он использует светящиеся ясные цвета, которые отчетливо выражают его сегодняшную жизнеутверждающую установку.

Он заметил, что находясь на вытавках или в музеях и рассматривая шедевры искусства, его физическое и психическое состояние резко менялось.К примеру при при осмотре нескольких абстрактных рисунков он чувствовал головокружение, депрессию и состояние страха. Позже этот художник рассказывал Хансу(Hans Georg Leiendecker) , что он имел точно эти симптомы при написании картин.
И этот опыт Ханс проволил всегда. Он заметил, что любое произведение искусства, будьто картина, скульптура отражает физическое и психическое состояние художника, который создал это произведение. И ,ч то эти произведения воздействуют своей энергией на зрителя.
Теперь я понимаю( говорит Ханс), почему художники икон должны были поститься 2 недели и молиться, прежде чем они напишут икону. Некоторые из этих икон стали настоящими местами паломничества, где люди испытывали излечение и внутреннее укрепление.

В 1997 году я познакомился с врачом-самоучкой из города Мёнхенгладбах, которая начала назначать мои картины, как лекарство в помощь человеку. Она давала мои художественные карты пациентам вместе с афирмацией и указанием, что бы они медитировали на эти картины. И самое удивительное, Бог действовал. Через мои картины люди вылечивались, к примеру от мигрени, аллергии, депрессии, сыпи и многово другого. .Желание помогать таким образом моим ближним, стало возростать, И я ставив мою работу , осознанно перешел на службу к Богу.
В Рождество в 1998 появились 20 изображений Христа .Через эти картины я испытывал его безграничную любовь к нам людям. Я Также понял, что должен работать очень много над самим собой, чтобы смочь выдержать такую сильную энергию любви, которую через меня посылал Христос. Во время написания картин я испытываю(здесь трудно перевести, он имеет ввиду, что он чувствует все, что чувствует Христос, он понял, что значит полное освобождение . И что он сам часто удивляется, какие картины получаются после медитации ).
Ханс понял, что его картины способны исцелять и нужны людям. Поэтому его трусость ушла и он сейчас выставляет свои работы в картинной галереи Цуриха.
Он пишет, что все надо делать только через Бога. Снимать фильмы, писать картины, книги итд....Только через слияние с Богом. Тогда все это будет нести исцеляющую и благодатную энегию любви людям. И люди будут меняться.

 
ВитаДата: Пн, 15.09.2008, 23:16 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 944
Статус: Offline

Kosmische Arche

 
ВитаДата: Пн, 15.09.2008, 23:17 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 944
Статус: Offline

Das Geschenk Gottes

 
ВитаДата: Пн, 15.09.2008, 23:22 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 944
Статус: Offline

Der Friedensfürst

 
ARTДата: Вт, 16.09.2008, 13:17 | Сообщение # 6
****
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
Вита, Cпасибо, замечательные работы!!
 
Энергопсихологический форум » Генератор позитива » Картинная галерея » Hans Georg Leiendecker
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz