ГлавнаяРегистрацияВход Terra Light Ср, 18.10.2017, 14:17
  Осваиваем Искусство энергетического Серфинга - Энергопсихологический форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Энергопсихологический форум » Энергопрактики » О энергетике » Осваиваем Искусство энергетического Серфинга
Осваиваем Искусство энергетического Серфинга
ВитаДата: Пт, 19.12.2008, 13:14 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 944
Статус: Offline
Ключи к Незримому. Осваиваем Искусство Серфинга

Скольжение в тонких потоках Незримого сродни серфингу в океанском прибое. На данном этапе это очень полезное умение. Прежде всего надо научиться определять состояние волны. Поскольку тонкие течения очень изменчивы, мы должны постоянно подстраиваться под их движение. Попробуйте лечь и сохранять неподвижность, пока не почувствуете струящиеся вокруг вас потоки. Если вы будете лежать очень тихо, то сможете ощутить, как внутри вашего тела тоже плещутся незримые волны. А теперь пусть оба тонких потока - внутри и вовне - сливаются. Это позволит вам глубже настроиться на Незримое.

- Как ведут себя эти волны тонкой энергии?
- Как бы вы описали их: спокойные ли бурные, зыбкие или плавные?

Узнайте всё о волнах, и тогда в любой момент вы сможете точно расшифровать их значение. Это особенно полезно проделывать по утрам во время пробуждения. Вы сможете гораздо больше узнать об энергиях наступающего дня. Следующий шаг - настроиться на серфинг. Очень важно, чтобы вы могли свободно скользить по волнам каждого нового дня, работая в согласии с его энергиями, а не борясь с ними. Вот несколько примеров.

материал взят из книги Солары 'Как жить БОЛЬШОЙ ЖИЗНЬЮ на маленькой планете. Путеводитель по Незримому'

 
ВитаДата: Пт, 19.12.2008, 13:15 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 944
Статус: Offline
Характеристики ВОЛН

*Бурные Волны*
У этой категории волн имеется множество вариаций.Если вы правильно настроитесь на Бурную Волну,то сможете много добиться.Такой день будет наполнен страстью,он зарядит вас энергией и даст импульс к новым свершениям.Это время четких,решительных действий без усилий и борьбы.
 (640x480, 60Kb)

*Бьющие Волны*
Это мощный и опасный тип волн.Будьте очень внимательны к себе и окружающим.Старайтесь вести себя тихо,пока энергии дня не изменятся.Избегайте конфронтации,это неподходящий день для испытания удачи.Будьте миролюбивы,насколько это возможно.

*Зыбкие Волны*
Непредсказуемые, постоянно меняющие направление волны. Ваш разум будет переполнен бурными, неконтролируемыми мыслями, в большинстве своём никак не связанными с реальностью. Старайтесь не принимать никаких решений до тех пор, пока не добьётесь полной ясности. Будьте предельно осторожны и прагматичны, иначе неприятных происшествий не избежать. Если вы попали в Зыбь, лучше всего заняться мелкими повседневными делами. Это прекрасный день для генеральной уборки, стирки, садовых работ и любой другой не слишком тяжёлой физической активности, которая помогает сосредоточиться. Таким образом вы сможете уравновесить безумство энергий, и Зыбкие Волны перейдут в нечто другое.

 
ВитаДата: Пт, 19.12.2008, 13:16 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 944
Статус: Offline
*Плещущие Волны*
Достаточно трудный, эмоциональный тип волн. Вы испытаете весь спектр поверхностных эмоций. Только что вы были счастливы, теперь загрустили, - а потом разозлились. Однако эти настроения не будут ни глубокими, ни длительными, поэтому спокойно пропустите их сквозь себя. Довольно трудно найти способ подстроиться под Плещущие Волны, но когда вам это удастся, вы сможете сгладить перепад настроений. Очень полезно помнить, что все эти эмоции не основаны на чём-то личном. Вы просто разделяете некоторые из коллективных, планетарных эмоций, и цель этого - ваше преображение.

*Спокойные Волны*
Прекрасный день для спокойного,последовательного движения вперед.Все дела должны решаться мирными способами.День тишины и безмятежности,наполненный позитивными энергиями и Любовью.

*Тихие Волны*
Тихие Волны медленны, еле заметны. Если вы почувствовали их умиротворяющее воздействие, не стоит принуждать себя к какой-либо активности. По мере возможности сохраняйте спокойствие. Уединитесь. Уйдите в себя. Это прекрасная возможность проникнуть в глубины вашей сущности. Также подобные дни замечательно подходят для учёбы и исследований. Если вы решите выбраться из дома или пообщаться с людьми, сохраняйте спокойствие и мирный настрой. В такие дни нелегко заниматься чем-либо на физическом уровне. Если вы работаете, то наибольших успехов сможете добиться, выполняя свои действия медленно и тщательно.
 (640x480, 83Kb)
*Штилевая Зона*
Строго говоря, её вообще нельзя считать типом волн, но вы рано или поздно столкнётесь с этим явлением во время серфинга. На физическом плане Штилевая Зона - это область в Тихом океане, у самого экватора. Попадающие в неё парусные суда подолгу не могут выбраться, потому что там почти или совсем не бывает ветра. Штилевая Полоса отличается от Спокойных Волн всепроникающим чувством депрессии. Когда мы попадаем в Штилевую Полосу, у нас всё валится из рук. Каждая мелочь пригибает нас к земле. Волны нет! Если это произошло с вами, значит, настало время перемен. Сделайте что-нибудь радикальное - например, попробуйте изменить себя, освободиться от некоторых старых верований и убеждений или просто перестаньте сопротивляться и положитесь на волю волн. Это поможет вам покинуть Штилевую Полосу и осуществить увлекательный прорыв.

*Приливная Волна*
Эта волна на первый взгляд кажется спокойной, однако порождает опасные водовороты, из-за которых вы можете неожиданно оказаться в совершенно другом месте. Нередко поначалу мы принимаем такую волну за Спокойную, пока она не огорошит нас драматическим, непредсказуемым поворотом событий. Став Мастерами Серфинга, мы научимся распознавать Приливную Волну ещё до того, как попадём в неё.

*Волна Беспамятства*
Волна Беспамятства наполнена концентрированными энергиями Любви, Нарастающего Любовного Экстаза. Любовный Экстаз - это состояние яркой, живой, пульсирующей, блаженной, сопряжённой с глубоким и возвышенным восторгом Любви, обретаемое в тонких сферах Незримого. Любовный Экстаз ускоряет и перекалибровывает каждую клетку нашего тела, приводя их в соответствие повышенным частотам Великой Любви.

Когда эта волна подхватывает вас, вы теряете потребность в еде и сне и утрачиваете связь со временем и пространством. Это удивительное время, когда чудеса становятся возможны. Любовь растворена в воздухе и пропитывает всё на своём пути. Что я могу ещё сказать?

*Квантовая Волна*
Это особый тип волны, резонирующий с волнами Небесных Морей. И это по-настоящему БОЛЬШАЯ ВОЛНА. Гигантская, неотвратимая! Если вы попали в Квантовую Волну, прыгайте на свою доску для серфинга и держитесь Луча! (Луч - это прямая настройка на Единое. Держаться Луча - означает быть воплощением Единства, высоких энергетических частот). Это волна для квантовых скачков, мощных прорывов и достижения невозможного. Так что, когда вас настигнет Квантовая Волна, бросайте всё и дайте ей унести вас как можно дальше.

 
ВитаДата: Пт, 19.12.2008, 13:17 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 944
Статус: Offline
*Когда прилив, катайтесь на волнах. Когда отлив, собирайте ракушки на берегу.*

Научившись распознавать различные виды волн, вы сможете начинать каждый день с максимальной эффективностью. Однако в любом случае важно помнить, что в любой момент волна может смениться. Приучите себя отслеживать тонкие течения регулярно, в течение всего дня и заново подстраиваться к ним, когда они меняются.

Когда вы будете досконально знать все виды волн и научитесь повелевать ими, вы сможете смягчать удары судьбы, работая с энергетическими течениями Незримого. А научившись чувствовать эти тонкие потоки и настраиваться на них, вы получите Первый Ключ к Незримому.

*Будьте осторожны в выборе.*

Когда вы занимаетесь серфингом на океанских волнах, для вас важно проследить, как одна волна сменяет другую, и затем выбрать ту, на которой вы хотите прокатиться. Если вы выберете самую близкую к берегу волну, это будет самая спокойная и послушная волна, зато она вернёт вас в точности туда, откуда вы начали серфинг. Следующая волна будет больше и унесёт вас дальше. А если вы решите оседлать третью волну, вам придётся заплыть довольно далеко от безопасного побережья. Эта волна окажется самой бурной и унесёт вас дальше всего.

Всё это верно и для тонких энергетических течений Незримого. Если вы приступаете к серфингу без твёрдой уверенности, тогда, несомненно, вы вскоре вернётесь к месту старта. Однако нужно быть очень осторожными с третьей волной - если унесётесь на ней слишком далеко, вы рискуете тем, что она опрокинет вас и утащит в открытое море. Изучите свойства волн и проявите мудрость и проницательность, выбирая ту, которая вам нужна.

· Сохраняйте твёрдую решимость пройти определённую дистанцию.

· Всегда будьте готовы растянуть свою энергетическую оболочку и выйти за пределы зоны комфорта.

· Как только вы проделаете это, осмыслите ваш опыт и заново укорените себя.

*Отдайтесь волне!*

Я хочу сказать, что, однажды попав в Незримое, мы теряем привычное чувство контроля. Дело не в том, что ситуация ускользает из-под контроля, а в том, что просто-напросто не имеем на вещи никакого влияния. Хотя ещё вопрос, было ли у нас это влияние когда-либо раньше. Но, по крайней мере, мы думали, что оно у нас есть. Теперь же мы определённо не обладаем ни малейшим подобием контроля. Мы заброшены в абсолютно незнакомое место, которое не можем увидеть, за пределами всего нашего предыдущего опыта и знаний. Всё, на что мы способны, - ощущать потоки и настраиваться на преобладающие волны. А значит - отдайтесь волне!

На этом этапе лучше всего для нас будет уступить воле волн и позволить им унести нас туда, куда они пожелают. Пока ещё мы не имеем представления о том, куда хотим попасть, и не можем даже увидеть, где находимся сейчас. Лично я прониклась глубочайшим доверием и уважением к волнам Незримого. Следуя им, я ни разу не заблудилась и не попала в место, куда не желал отправляться. Все мои трудности возникали тогда, когда я не подстраивалась под них. Так что - отдайтесь волне!

*Наложение реальностей*

С момента Активации 11:11, состоявшейся в 1992 году, Земля существует одновременно в двух реальностях, накладывающихся друг на друга. Мы как бы живём в нескольких разных мирах одновременно. Временами это обстоятельство может сбивать с толку, но, с другой стороны, оно способно сделать жизнь намного веселее. Научитесь скользить по этим перекрывающимся мирам и разным измерениям. Иногда путешествие кажется диким, зато никогда не бывает скучным!

Если ваша сущность стала достаточно Большой, она может быть способна охватить множество волн реальности и взаимодействовать с каждой из них одновременно. В любом случае важно всегда сохранять прочную связь вашей сущности с Единством, чтобы вас не втянуло в какой-то из меньших миров.

*Оставайтесь Большими и Скользите Безудержно!*

Из книги Солары 'Как жить БОЛЬШОЙ ЖИЗНЬЮ на маленькой планете. Путеводитель по Незримому'

 
RitaДата: Пт, 19.12.2008, 20:22 | Сообщение # 5
****
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Статус: Offline
Вита, спасибо интересный подход к работе с пространственными энергиями biggrin

 
FeniksДата: Вс, 21.12.2008, 18:16 | Сообщение # 6
*****
Группа: Друзья
Сообщений: 119
Статус: Offline
Вита, мне очень понравился этот материал, когда я читала его у Солары Применяю его успешно в жизни... biggrin

Тот, кто смотрит вне себя, – спит, тот, кто начинает
смотреть внутрь себя, – просыпается.
Карл-Густав Юнг.
 
DonnaДата: Сб, 18.12.2010, 01:42 | Сообщение # 7
**
Группа: Модераторы
Сообщений: 21
Статус: Offline
Вита, очень интересно. Наблюдаю проявление энергетических волн в своей жизни и учусь различать их и как говориться скользить по ним. Увлекательно wink

Прикрепления: 6942864.jpg(175Kb)


 
ЛадаДата: Вт, 30.09.2014, 00:47 | Сообщение # 8
*
Группа: Друзья
Сообщений: 14
Статус: Offline
Информация класссс.... Работает за нечего делать

*Штилевая Зона*
Строго говоря, её вообще нельзя считать типом волн, но вы рано или
поздно столкнётесь с этим явлением во время серфинга. На физическом
плане Штилевая Зона - это область в Тихом океане, у самого экватора.
Попадающие в неё парусные суда подолгу не могут выбраться, потому что
там почти или совсем не бывает ветра. Штилевая Полоса отличается от
Спокойных Волн всепроникающим чувством депрессии. Когда мы попадаем в
Штилевую Полосу, у нас всё валится из рук. Каждая мелочь пригибает нас к
земле. Волны нет! Если это произошло с вами, значит, настало время
перемен. Сделайте что-нибудь радикальное - например, попробуйте изменить
себя, освободиться от некоторых старых верований и убеждений или просто
перестаньте сопротивляться и положитесь на волю волн. Это поможет вам
покинуть Штилевую Полосу и осуществить увлекательный прорыв.

.....Ощущение жизненного болота, застоя, нет никакого движения....тоскливо то как...

Прикрепления: 8393538.jpg(73Kb)
 
Энергопсихологический форум » Энергопрактики » О энергетике » Осваиваем Искусство энергетического Серфинга
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz