|
Картинки - иллюзии
|
|
| Лина | Дата: Вс, 13.01.2008, 14:57 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Чтобы в лягушке, что-то увидеть надо повертеть головой Если, увидели говорим да или нет, следующие пусть сами ищут На второй картинке - 6 лиц , покрайней мере как я вижу. 
Жизнь измеряется не количеством вздохов, а количеством моментов, от которых захватывает дух
|
| |
|
|
| vikashat | Дата: Вс, 13.01.2008, 15:42 | Сообщение # 12 |
 **
| точно! я четвёртое нашла!!! :rah: правильно...поварачиваем голову вправо и видим ещё одно животное
Сообщение отредактировал vikashat - Вс, 13.01.2008, 15:44 |
| |
|
|
|
|
| vikashat | Дата: Ср, 16.01.2008, 12:26 | Сообщение # 14 |
 **
| thinKing, льстец
|
| |
|
|
| thinKing | Дата: Ср, 16.01.2008, 21:24 | Сообщение # 15 |
| vikashat, спасибо ,очень приятно ...и кому я льщу?Если Вам,то я учёл Вашу помощь .Что в этом плохого?.Или это выше Вашего достоинсва принимать комплименты от других?Прощу прощения . Если себе,то у вас чувство юмора сегодня отключилось.Такое бывает , к счастью проходит
Желаешь понять других,познай себя!
Сообщение отредактировал thinKing - Ср, 16.01.2008, 21:31 |
| |
|
|
| vikashat | Дата: Ср, 16.01.2008, 21:58 | Сообщение # 16 |
 **
| Александр, Александр... Я кстати из Одессы...слышали о таком городе? это город юмора...и чувство юмора у меня в крови. А кстати...я Вас ни в чём не упрекала...а наоборот...читайте между строк....да и смайл выражает удивление...а теперь соедините моё высказывание и смайл...что выходит? Ах! Александр, Александр.....................
|
| |
|
|
| thinKing | Дата: Ср, 16.01.2008, 22:04 | Сообщение # 17 |
| vikashat,
Желаешь понять других,познай себя!
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Пт, 18.01.2008, 17:09 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Ответ: На картинке 9 лиц хоть следующий тест и не связан иллюзией восприятия, я все же помещу его здесь Инструкция: Глядя на эти слова произнесите вслух как можно быстрее цвета, которыми эти слова написаны. Не сами слова, а их ЦВЕТА. Если вы запинаетесь, то не расстраивайтесь. Ведь все объясняется просто - правое полушарие мозга пытается назвать цвет, а левое полушарие торопится произнести слово.
|
| |
|
|
|
|
| Лина | Дата: Пт, 18.01.2008, 23:57 | Сообщение # 20 |
| Ура!!! А у меня почти сразу получилось. Это наверное из-за того, что я женщина и больше развито левое полушарие мозга. Правда сильно напрягалась, чтобы правильно прочесть.
Жизнь измеряется не количеством вздохов, а количеством моментов, от которых захватывает дух
|
| |
|
|